Dietro ogni mestiere c’è passione, amore, talento, arte, storia di vita. In passato sono stato proprietario di una bottega enogastronomica in cui vendevo prodotti Biologici di qualità che ricercavo personalmente, ho gestito una piccola cucina di un Bistrot con grande successo, ed ho avuto anche il piacere e la fortuna di vivere l’esperienza della frangitura in frantoio nella splendida Puglia, e sempre nella stessa terra ho vissuto le esperienze della vendemmia, come non ricordare il profumo del vitigno primitivo, il vitigno Re delle terre di Puglia! Oggi collaboro come componente del comitato del salone piazza grande by sandro schneebeli a Curio ( CH ) e mi occupo della cucina negli eventi musicali che si tengono mensilmente.
Provengo da una famiglia di contadini esperti nella coltivazione e cura della terra, e sono appassionato della cucina tipica di una volta, dei sapori originali e genuini. Sin da bambino avevo una forte e naturale attrazione per la terra, adoravo osservare i miei genitori coltivare l’orto, adoravo sentire il profumo della terra mentre veniva sapientemente lavorata a mano con i vari attrezzi, un ettaro di terra, e per me che ero bambino appariva immenso.
Mi sono avvicinato alla cucina perchè da ragazzo assistevo spesso mia madre durante la preparazione dei pranzi della domenica mentre impastava farina ed uova per la pasta fresca, e cosi’ pian piano mi sono appassionato alla cucina, crescendo sono diventato cuoco autodidatta, mi sono specializzato nella cucina di pesce e mediterranea frequentando anche vari corsi di specializzazione presso ristoranti di alto livello.
Adoro cucinare cercando di rispettare le ricette di una volta utilizzando gli ingredienti piu’ freschi e genuini possibili per fare assaporare l’originalità dei sapori, ma apprezzo anche la creatività e le novità, perchè la cucina è creatività e fantasia in continua evoluzione, oltre che passione. Preparo una gustosa paella ed anche qualche piatto della cucina asiatica e dal mondo! Le cucine sono sempre interessanti, intriganti ed eccitanti, ricche di profumi, sapori e colori. Di seguito potete visionare alcune immagini dei piatti che cucino, e vi ricordo che potete gustare la mia cucina anche a casa vostra, per prepararvi una cena intima, una cena con gli amici, un evento o semplicemente per assaggiare un piatto diverso e che troverete elencato alla pagina partners e proposte in cucina.
Sono un “giovane cuoco”, cucino per passione e con passione, amo cucinare, amo far godere il palato dei miei commensali per la gioia della convivialità!





































































Questo blog che ho creato personalmente, è pubblicato a titolo informativo e conoscenza, ed è parte integrante del mio curriculum professionale