Salone piazza grande by Sandro Schneebeli
Sono uno dei componenti del comitato del salone piazza grande di Curio, in Malcantone ( CH ) ed anche cuoco per gli eventi musicali che si svolgono mensilmente. Al link sopra potete visitare il locale.
Il salone è gestito dal mio caro amico e grande musicista Sandro Schneebeli.
Vi invito a venire a trovarci nelle occasioni delle serate musicali, e vi ricordo che potete anche prenotare per festeggiare i vostri eventi, compleanni, cene aziendali, cene coscritti etc etc, resterete affascinati dalla bellezza del locale, dall’ospitalità del team, dalla musica e dalla cucina.
Per me la cucina è passione, ed è un immenso piacere far godere il palato dei miei commensali.
La cucina e la tavola sono come l’amore.
Di seguito, scorrendo sotto la mia fotografia, vi racconto il mio menu del Salone, da cui potrete scegliere e assemblare a vostro piacimento le portate per il vostro evento privato.
Anthony Aiello ♥ Caprese di bufala ♥ Cipolline borettane brasate e sfumate all’aceto di Jerez ♥ Cozze gratinate ♥ Crostini di polenta gialla e cotechino ♥ Insalatina di pesce e verdurine croccanti profumata allo zenzero ♥ Insalatina di polipo con patate e pomodorini ♥ Moule au roquefort ♥ Involtini di melanzana ripieni di carne ♥ Patate novelle al forno alle erbe mediterranee ♥ Pomodori insalatari con cipolla di tropea, aglio e origano ♥ Ratatouille alle erbe provenzali ♥ Seppioline in umido con aglio, pomodoro e peperoncino ♥ Spadellata di bocconcini di salsiccia fresca piccante con cipolla, aglio, patate e peperoni mirepoix ♥ Vellutata di ceci e gamberi ♥ Vellutata di zucca profumata alla noce moscata ♥ Cavatelli freschi con cozze e fagioli bianchi cannellini ♥ Lasagne alla bolognese ♥ Le pennette del doge “veneziano ♥ Melanzane ripiene alla mediterranea al forno ♥ Minestra di verdure fresche di miste con riso o pasta ♥ Orecchiette all’ortolana ♥ Orecchiette alla mediterranea ♥ Orecchiette fresche alla cima di rapa ♥ Pappardelle al ragu di cinghiale ♥ Pasta calamarata ♥ Pasta Cavatelli freschi con cozze e fagioli bianchi cannellini ♥ Pasta e ceci ♥ Pasta e fagioli alla veneta ♥ Pasta vegan integrale alla moda di Anthony ♥ Rigatoni cacio e pepe ♥ Riso basmati con verdurine profumato allo zenzero ♥ Risotto ai funghi porcini ♥ Risotto alla barbabietola ♥ Risotto alla milanese, zafferano e midollo di osso buco ♥ Risotto bianco con seppioline, gamberi, vongole e zucchine ♥ Spaghetti alle vongole ♥ Zuppa di legumi con crostoni di pane altamura aromatizzati all’aglio ♥ Baccalà con olive e patate in umido ♥ Calamaretti ripieni ♥ Brasato al nebbiolo ♥ Cassoeula lombarda ♥ Coniglio alla montanara con patate novelle al forno ♥ Cotechino e lenticchie con verdurine e pomodoro alla moda di Anthony ♥ Polenta con funghi misti, bruscitt e luganighetta al pomodoro serviti a parte ♥ Stufato di cervo ♥ Stufato di cinghiale ♥
LA CUCINA DAL MONDO INTERPRETATA DA ME
Berner Platte ♥ Carbonada ( Argentina ) ♥ Chiken Tikka Masala ( India, Pakistan, Asia ) ♥ Feijoada ( Brasile – Argentina ) ♥ Galinhada ( Brasile ) ♥ Jambalaya ( Louisiana USA ) ♥ Janhi Me Mish ( Albania ) ♥ PANCIT Noodles thai ( tipico piatto asiatico, Cina, Tailandia, Filippine, Giappone, Vietnam, composto da noodles di pasta, verdure e pesce ) o in alternativa da noodles di pasta verdure e pollo, è un piatto unico con cui condividere sapori e profumi d’oriente ♥ Zarzuela ( Catalunia) ♥ Paella di mare ♥ Paella mista composta da pollo chorizo e pesce ♥ Zuppa di pesce senza spine alla moda di Anthony.
DESSERT ♥ Crostata di frutta fresca ♥ Mousse di cioccolato ♥ Panna cotta con coulis di mirtilli ♥ Strudel di mele ♥ Tiramisu classico ♥ Torta caprese “limone o cioccolato” Glutin free ♥ Torta di yogurt e limone ♥